VS_GERICHTE A1 20 87 vom 26. Oktober 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 87 URTEIL VOM 26. OKTOBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, Y _________ AG, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 25. März 2020.